苦守各个保电点位随时待命

  岳西网讯(融媒体中心记者 程暑炜 通信员 应子晴 )11月15日,世界青年女子手球锦标赛在安徽省岳西县隆重揭幕,来自天下各地比赛军队在这里打开竞争

  岳西网讯(融媒体中心记者 程暑炜 通信员 应子晴 )11月15日,世界青年女子手球锦标赛在安徽省岳西县隆重揭幕,来自天下各地比赛军队在这里打开竞争。场馆内,灯火明后,行动员他争所有人抢,赛事剧烈,赛场外,国网岳西供电公司保电人员盛食严兵,苦守各个保电点位随时待命。

  据了解,宇宙女子手球锦标赛由国家体育总局手曲棒垒球举止管束核心主持,每年进行一次,是国内女子手球水平最高的角逐。本次逐鹿持续期间将从11月15到11月22日,若何保障赛事的顺遂、冷静举行,擦亮“云上岳西、康养福地”的招牌,成为了赛事后勤保险的宏大检验。

  “赛事的供电保险是后勤的紧急步调之一,为了在较量时候保障真实供电,大家前期对场馆和食宿等供电情况进行了全方位排查。逐鹿期间,驾驭客户经理轮番蹲守值班,并在角逐现场也举办了蹲守值班,保障赛事供电稳操胜券。”国网岳西公司天堂供电所益处储刚治谈。

  岳西网凡阐明根基岳西网的全数流行和任何质料的版权,体育赛事均属岳西网总共。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

  网络实质从业人员不法违规举止专用举报渠途举报电话举报邮箱:[emailprotected]

  网上史籍虚无主义谬妄群情举报专区举报电话举报邮箱:[emailprotected]

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: