Ronald说:“咱们老是正在物色可能巩固全班人们玩耍的新路途

  限日,Xbox的项目垂问总监Jason Ronald正在Iron Lords的播客采访中显现一些合于微软对付「FPS Boost」(帧数增强)效用的安插

  限日,Xbox的项目垂问总监Jason Ronald正在Iron Lords的播客采访中显现一些合于微软对付「FPS Boost」(帧数增强)效用的安插。让咱们全体来看看我是何如说的吧!

  Ronald说:“咱们老是正在物色可能巩固全班人们玩耍的新路途,比如提升嬉戏的区分率、帧数、可能自愿HDR之类的器材。但所有人想途的是,基于咱们现有的对待「FPS Boost」的伎俩,大家们已经考核过了跨越130款「FPS Boost」逛玩,绝大多半的嬉戏都运行得很好,但随后咱们也显现了会导致游戏解体的bug。”

  Ronald继续谈道:“咱们将会络续索求巩固咱们玩耍的新机会和新本事,但是正在近期,咱们并没有任何这方面的布置,姑且所有人们正正在洽商咱们现有手法的局部之处。”

  正在当年的一年里,「FPS Boost」已经成为了Xbox生态编制中最好的效用之一,因此看到微软片刻没有推出更多增援这项功能的玩耍,这若干令人有点缺憾。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: