网红券商Robinhood大涨24%

  美股周二收高,标普500指数创历史最高收盘记录,家当板块领涨

  美股周二收高,标普500指数创历史最高收盘记录,家当板块领涨。市集正体谅财报与美国疫情,对德尔塔毒株迅速流传的挂念导致旅游板块承压。

  龙头科技股中,前两日暴露最佳的特斯拉微涨。FAANMG六大科技股中,Facebook跌0。2%,奈飞跌逾0。8%,苹果涨超1%,亚马逊约1%,微软涨逾0。8%,谷歌母公司Alphabet涨近0。6%。

  火油类股普涨,英国BP美股收涨逾6%,埃克森美孚和雪佛龙涨1%安排。新能源车股大都下降,法拉第全班人日收跌逾8%,Nikola也跌超8%,三只中概股理想汽车、蔚来汽车和小鹏汽车分袂跌超3%、2%和1%。

  被Cathie Wood旗下ARK基金任意买入后,网红券商Robinhood大涨24%,上市四日初次收盘回到发行价上方。

  热门中概股多半下跌,中概ETF KWEB和CQQQ聚集收跌约4%和近3%。而成就股上行,高途培植涨逾20%,新东方修睦你们们日涨超2%。

  财报数据闪现,阿里巴巴第一财季(停止今年6月30日)营收2057。4亿元人民币,同比增加34%,本季净利润434。4亿元。

  阿里巴巴同时揭晓,公司董事会已授权公司将回购计划总额从100亿美元提拔至150亿美元,有效期到2022岁晚。总额150亿美元(近1000亿元百姓币)的回购意图,不单成为阿里巴巴全体有史今后最大畛域回购希图,也希望成为中邦企业史上力度最大回购盘算。

  另外,中概收集游玩股全线%;腾讯持股的斗鱼和虎牙跌幅在8%安排,哔哩哔哩跌也跌超7%。

  新闻面上,8月3日,经济参考报曾颁发一篇题为《“魂灵鸦片”竟长成数千亿物业》的信歇报途将收集逛戏称为新型“毒品”“魂魄鸦片”。可是,这则报道在发布后不久便被节略,当日晚间,经济参考报又沉新颁布了修削版本,著作问题被改为《搜集游玩长成数千亿家产》,文中关于“魂灵鸦片”、“电子毒品”等字眼都已“消失不见”。

  荣幸特库摩、Nexon、卡普空收盘时的跌幅均正在2%以上,个中荣幸特库摩盘中一度下跌13%,而逛戏机临蓐商任天国的跌幅也抵达2。6%。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: