配额生正在其统招控制线分以内

  此外,配额生正在其统招控制线分以内,从有配额名额分拨私塾的考生中,按齐备配额生当选资历考生的配额生梦想从高分到低分,依序当选

  此外,配额生正在其统招控制线分以内,从有配额名额分拨私塾的考生中,按齐备配额生当选资历考生的配额生梦想从高分到低分,依序当选。遵照《安顺市培养局办公室合于印发安顺市2021年度省级树模性普及高中“配额生”招生工作谋划的关照》,安顺市已分配到各初中黉舍,从命配额生入选见解未能告终的配额生计划,沉新统计汇总后,不再琢磨学生生源所在学宫成分,在全市十全配额生当选经历的未被当选考生中,依照考生填报的配额生志向,从高分到低分依序补录,安顺市第一高等中学补录最低分486分,安顺市第二高级中学补录最低分494分,安顺市民族中学补录最低分478分。

  评释:该文想法仅代外作家己方,搜狐号系新闻通告平台,搜狐仅供应信息留存空间工作。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: